Добавить комментарий
Фотографии рецепта "Жареная свинина с ананасами"
Приятного аппетита!
Мясо отдельно обжарим до готовности на среднем огне. Почти в самом конце жарки к мясу добавим лук. Когда лук и мясо станут румяного цвета, добавим в сковороду ананасы вместе с соусом, в котором они тушились. Всё перемешаем и потушим ещё 3-5 минут.
В сковороде растопим сливочное масло и обжарим в нём кусочки ананасов. Добавим кетчуп, перемешаем и обжарим несколько минут. Затем вольем сок из-под ананасов и потушим всё 2-3 минуты.
Сок из ананасов перельем в чашку. Ананасы режем небольшими кусочками. Мясо промоем, обсушим и тоже нарежем кусочками. Репчатый лук почистим и режем полукольцами.
Способ приготовления
Ингредиенты для , примерно
*Приблизительные значения на 100г блюда
Калорийность кКал
Жареная свинина с ананасами
Комментариев нет:
Отправить комментарий