четверг, 7 февраля 2013 г.

жареная свинина с ананасами

Добавить комментарий

Фотографии рецепта "Жареная свинина с ананасами"

Приятного аппетита!

Мясо отдельно обжарим до готовности на среднем огне. Почти в самом конце жарки к мясу добавим лук. Когда лук и мясо станут румяного цвета, добавим в сковороду ананасы вместе с соусом, в котором они тушились. Всё перемешаем и потушим ещё 3-5 минут.

В сковороде растопим сливочное масло и обжарим в нём кусочки ананасов. Добавим кетчуп, перемешаем и обжарим несколько минут. Затем вольем сок из-под ананасов и потушим всё 2-3 минуты.

Сок из ананасов перельем в чашку. Ананасы режем небольшими кусочками. Мясо промоем, обсушим и тоже нарежем кусочками. Репчатый лук почистим и режем полукольцами.

Способ приготовления

Ингредиенты для , примерно

*Приблизительные значения на 100г блюда

Калорийность кКал

Жареная свинина с ананасами

Комментариев нет:

Отправить комментарий