Такие рецепты у меня получаются в тот момент, когда очень хочется использовать какой-то конкретный ингредиент: травку, особое мясо или не совсем привычный овощ. В этом рец
Сейчас – нежнейшая курица со сливками и тархуном (другое название – эстрагон).
Так, наконец-то, рецепты вам свои покажу. Мнооого их будет! Еще сервировки новые, разноцветные.
Но этот салат я буквально только что приготовила и только что же съела. А у меня сразу рецепт попросили. Поскольку тут только все покрошить и смешать, то я быстро и расскажу.
Нет, нет, так постоянно не будет. Я торжественно обещаю много новых рецептов, красиво отснятых пошагово.
Сладость соуса будет зависеть от того, насколько сладкими будут персики, которые вы для него приобретете. Персики, кстати, можно заменить на абрикосы, сливы или, например, вашу любимую ягоду – вишню, клубнику, даже обычную смородину. Масло в соус добавлять не будем, утка – птица жирная, хватит каллорий и от нее.
Наконец-то вновь рецепт. Быстрый. Здесь – основной ингредиент даже не утка, а именно сам соус. Приправить им можно запеченную курицу, запеченную рыбу (морскую, белую), я еще и сэндвичи готовила с печенкой (тоже покажу рецепт) – все получается вкусно. Соус готовится в блендере, т.е буквально за 5 минут. По дороге домой зайдите на рынок или в магазин, купите кусочек птицы или рыбы, или даже пару-тройку видов свежих овощей. Быстро запеките их в духовке, приправив только лишь солью и перцем, а в это время, сложив все ингредиенты для соуса в блендер, хорошо взбейте его.
Быстрые рецепты, на которые хватит 15-20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий